Seleccionar página

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con los artículos 15, 16 y demás relativos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo LFPDPPP), el reglamento de la LFPDPPP, lineamientos y principio de protección de datos personales, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad Integral, con el objeto delimitar los alcances y condiciones generales del tratamiento, así como informar a los titulares, a fin de que estén en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de sus datos personales, y de mantener el control y disposición de sus datos personales por la persona moral ENFOQUE EN SINERGIA S.C., de conformidad con los siguientes puntos:

 

I. La identidad y domicilio del responsable que los recaba: ENFOQUE EN SINERGIA S.C. es una persona moral con plena capacidad legal, quien tiene el carácter de responsable en el tratamiento de sus datos personales, así como recabarlos, protegerlos y preservarlos, incluyendo aquellos denominados sensibles, patrimoniales y financieros.

Cabe mencionar que la responsable es una empresa dedicada a contactar con lideres y profesionales expertos en el área empresarial. Cuenta con domicilio para recibir todo tipo de documentos y notificaciones en la finca marcada con el número 1193 de la Calle Cenit en la Colonia Jardines del Bosque, en Guadalajara, Jalisco, C.P. 44520 con número telefónico +52 (33) 1201 9801.  

II. Forma de obtención de datos personales: Podemos obtener información a través de los siguientes medios:

     a) Cuando nos la proporciona directamente por escrito;

     b) En forma verbal;

     c) Formularios en internet o electrónicos;

    d) Redes Sociales; 

    e) Cuando visite nuestro sitio de Internet, y 

    f) Cuando obtengamos información a través de otras fuentes que están permitidas por Ley.  

 

III.- Los datos que recabamos: Los datos que obtenemos por esos medios son:

   A) Los Datos Personales: 

     a) Nombre Completo

     b) Teléfono celular

     c) Puesto o cargo que desempeña

     d) Domicilio de trabajo

     e) Correo electrónico institucional

     f) Teléfono institucional

     g) Datos de contacto

     h) Datos laborales

De conformidad con la legislación en la materia consideraremos que nos ha otorgado su consentimiento tácito respecto a sus datos personales. Le hacemos de su conocimiento que podrá oponerse en cualquier momento mediante el procedimiento establecido en el punto número VI de este aviso de privacidad.  

IV.- Las finalidades del tratamiento de datos:

Los datos personales del titular serán utilizados por ENFOQUE EN SINERGIA S.C. para las siguientes finalidades, en su carácter de entidad responsable de la protección de sus datos personales:  

   A) Finalidades principales:

     a) Proveer los servicios contratados;

     b) Medio para dar cumplimiento a obligaciones contraídas;

     c) Para envío de facturas;

     d) Cotizaciones;

     e) Dar seguimiento al proceso de cobranza

     f) Estados de Cuenta

     g) Transferencias

     h) Cualquier otra finalidad compatible o análoga a los fines previamente establecidos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, usted puede enviar desde este momento su petición al Encargado de Protección de Datos Personales, Christian Arteaga León, vía correo electrónico a: contacto@exposolucionesempresariales.com, con la finalidad de manifestar su negativa para ello.  

   B) Finalidades Secundarias:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

     a) Circulares informativas;

     b) Para enviarle información comercial, servicios o promociones;

     c) Para invitarlo a eventos y festivales a realizar;

     d) Para que su imagen personal sea utilizada y divulgada en la elaboración de material publicitario;

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, usted puede enviar desde este momento su petición al Encargado de Protección de Datos Personales, Christian Arteaga León, vía correo electrónico a: contacto@exposolucionesempresariales.com, con la finalidad de manifestar su negativa para ello. La negativa para el uso de sus datos personales para finalidades secundarias, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.  

V.-Las opciones y medios que ofrecemos a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos:

ENFOQUE EN SINERGIA S.C. con la finalidad de resguardar de la mejor manera posible su información se compromete a tratar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad. Se han establecido estándares de seguridad administrativa, legales y tecnológicos para evitar que terceros no autorizados se apoderen de sus datos personales.

Cabe mencionar que el titular de los datos personales puede iniciar un procedimiento de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Por sus siglas ARCO) para limitar el uso o divulgar sus datos de conformidad con el capítulo VI del presente aviso de privacidad.

Además, existen procedimientos administrativos gubernamentales mediante los cuales puede limitar la publicidad por llamadas de teléfono, denominado: Registro Público para Evitar Publicidad, que proporciona la Procuraduría Federal del Consumidor (Por su siglas PROFECO), que puede consultar y hacer valer su derecho para evitar llamadas no deseadas en la página de internet: http://rpc.profeco.gob.mx/Solicitudnumero.jsp    

VI.- Los medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Por sus siglas ARCO) al tratamiento de datos personales.

Usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales, por sus siglas ARCO, presentando una solicitud de conformidad con el siguiente procedimiento:   Presentar un escrito dirigido al Encargado de Protección de Datos Personales de ENFOQUE EN SINERGIA S.C., Christian Arteaga Leòn cuyo domicilio está en la finca marcada con el número 1193 de la Calle Cenit en la Colonia Jardines del Bosque, en Guadalajara, Jalisco, C.P. 44520 con número telefónico +52 (33) 1201 9801, quien tiene la calidad de encargada de proteger sus datos y atender los procedimientos de ARCO a nombre del responsable. Los datos que debe contener y los documentos que debe anexar a su solicitud, son:  

     a) El nombre del titular de los datos personales:

     b) El domicilio del titular y, es su caso, el domicilio del representante legal;

     c) Un medio alterno para comunicarle la respuesta a su solicitud;

     d) Los documentos que acrediten la identidad del titular de los datos personales o, en su caso, si lo hace un tercero acreditar la                     representación legal;

     e) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de ARCO; y

     f) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales;     

     g) En su caso, las solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la         documentación que sustente su petición.

En caso de faltar alguna información en su solicitud se le solicitará subsane la omisión a la brevedad.

Si existe duda de su identidad, ENFOQUE EN SINERGIA S.C. se reserva el derecho a solicitar cualquier otro documento para comprobar su identidad.   Si cumpliera con todas las formalidades requeridas para dicho trámite se dará respuesta en un plazo máximo de veinte días, contados a partir de la fecha en que se recibió su petición o a partir de la fecha en que haya subsanado en su totalidad las prevenciones. El plazo antes referido podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso, de conformidad con el artículo 32 de la LFPDPPP. Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

En caso de tener alguna duda con relación a procedimientos, los requisitos y plazos, puede ponerse en contacto con nuestro Encargado de Protección de Datos Personales de ENFOQUE EN SINERGIA S.C., Christian Arteaga León, mediante correo electrónico:  contacto@exposolucionesempresariales.com o también comunicarse al: +52 (33) 1201 9801

 

VII. En su caso, las transferencias de datos que se efectúen.

Le hacemos de su conocimiento que ENFOQUE EN SINERGIA S.C. si realiza transferencias de datos personales a terceros.

Además, se podrán realizar transferencias sin su consentimiento de acuerdo a lo previsto en el artículo 37 de la LFPDPPP, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la ley, a lo que establecemos lo supuesto:  

     a) Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

     b) Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

     c) Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo Grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

     d) Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

     e) Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

     f) Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y

     g) Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

 

VIII. Revocación de su Consentimiento al Tratamiento de Datos Personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales por lo que solicitamos envíe su petición al Encargado de Protección de Datos Personales de ENFOQUE EN SINERGIA S.C., Christian Arteaga León, mediante correo electrónico: contacto@exposolucionesempresariales.com.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al número: +52 (33) 1201 9801.

IX.- Uso de Cookies, Web Beacons o cualquier otra tecnología análoga.

Le informamos que ENFOQUE EN SINERGIA S.C. no utiliza cookies, web beacons, ni cualquier otra tecnología análoga.  

IX.- El medio y procedimiento mediante el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en la LFPDPPP.

ENFOQUE EN SINERGIA S.C. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones y adición en todo o en parte del presente aviso de privacidad. Toda modificación se notificará mediante una publicación en la página: www.exposolucionesempresariales.com.

Fecha de Publicación: 2017 

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con los artículos 15, 16 y demás relativos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo LFPDPPP), el reglamento de la LFPDPPP, lineamientos y principio de protección de datos personales, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad Integral, con el objeto delimitar los alcances y condiciones generales del tratamiento, así como informar a los titulares, a fin de que estén en posibilidad de tomar decisiones informadas sobre el uso de sus datos personales, y de mantener el control y disposición de sus datos personales por la persona moral ENFOQUE EN SINERGIA S.C., de conformidad con los siguientes puntos: 

  1. La identidad y domicilio del responsable que los recaba: ENFOQUE EN SINERGIA S.C. es una persona moral con plena capacidad legal, quien tiene el carácter de responsable en el tratamiento de sus datos personales, así como recabarlos, protegerlos y preservarlos, incluyendo aquellos denominados sensibles, patrimoniales y financieros. Cabe mencionar que la responsable es una empresa dedicada a contactar con líderes y profesionales expertos en el área empresarial.

Cuenta con domicilio para recibir todo tipo de documentos y notificaciones en la finca marcada con el número 1193 de la Calle Cenit en la Colonia Jardines del Bosque, en Guadalajara, Jalisco, C.P. 44520 con número telefónico +52 (33) 1201 9801.

  1. Forma de obtención de datos personales: Podemos obtener información a través de los siguientes medios:
  • Cuando nos la proporciona directamente por escrito;
  • En forma verbal;
  • Formularios en internet o electrónicos;
  • Redes Sociales;
  • Cuando visite nuestro sitio de Internet, y
  • Cámaras de vigilancia
  • Cuando obtengamos información a través de otras fuentes que están permitidas por Ley.

 III.- Los datos que recabamos: Los datos que obtenemos por esos medios son:

  • Los Datos Personales:
  1. Nombre Completo
  2. Nombre de empresa
  3. Domicilio de la empresa
  4. Razón Social de la Empresa
  5. Actividad Comercial
  6. Página web
  7. Teléfono Comercial
  8. Teléfono celular
  9. Correo electrónico institucional

De conformidad con la legislación en la materia consideraremos que nos ha otorgado su consentimiento tácito respecto a sus datos personales. Le hacemos de su conocimiento que podrá oponerse en cualquier momento mediante el procedimiento establecido en el punto número VI de este aviso de privacidad.

  1. Las finalidades del tratamiento de datos:

Los datos personales del titular serán utilizados por ENFOQUE EN SINERGIA S.C. para las siguientes finalidades, en su carácter de entidad responsable de la protección de sus datos personales:

  1. Finalidades principales:
  2. Proveer los servicios contratados;
  3. Medio para dar cumplimiento a obligaciones contraídas;
  4. Para envío de facturas;
  5. Cotizaciones;
  6. Dar seguimiento al proceso de cobranza
  7. Estados de Cuenta
  8. Transferencias
  9. Cualquier otra finalidad compatible o análoga a los fines previamente establecidos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, usted puede enviar desde este momento su petición al Encargado de Protección de Datos Personales, Miriam Briseño Castro, vía correo electrónico a: gadministracion@exposolucionesempresariales.com, con la finalidad de manifestar su negativa para ello.

  1. Finalidades Secundarias:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. a) Circulares informativas;
  2. b) Para enviarle información comercial, servicios o promociones;
  3. c) Para invitarlo a eventos y festivales a realizar;

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, usted puede enviar desde este momento su petición al Encargado de Protección de Datos Personales, Miriam Briseño Castro, vía correo electrónico a: gadministracion@exposolucionesempresariales.com, con la finalidad de manifestar su negativa para ello. La negativa para el uso de sus datos personales para finalidades secundarias, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

  1. Las opciones y medios que ofrecemos a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos: 

ENFOQUE EN SINERGIA S.C. con la finalidad de resguardar de la mejor manera posible su información se compromete a tratar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad. Se han establecido estándares de seguridad administrativa, legales y tecnológicos para evitar que terceros no autorizados se apoderen de sus datos personales.

Cabe mencionar que el titular de los datos personales puede iniciar un procedimiento de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Por sus siglas ARCO) para limitar el uso o divulgar sus datos de conformidad con el capítulo VI del presente aviso de privacidad.

Además, existen procedimientos administrativos gubernamentales mediante los cuales puede limitar la publicidad por llamadas de teléfono, denominado: Registro Público para Evitar Publicidad, que proporciona la Procuraduría Federal del Consumidor (Por su siglas PROFECO), que puede consultar y hacer valer su derecho para evitar llamadas no deseadas en la página de internet: http://rpc.profeco.gob.mx/Solicitudnumero.jsp 

  1. Los medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Por sus siglas ARCO) al tratamiento de datos personales. 

Usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales, por sus siglas ARCO, presentando una solicitud de conformidad con el siguiente procedimiento:

Presentar un escrito dirigido al Encargado de Protección de Datos Personales de ENFOQUE EN SINERGIA S.C., Miriam Briseño Castro cuyo domicilio está en la finca marcada con el número 1193 de la Calle Cenit en la Colonia Jardines del Bosque, en Guadalajara, Jalisco, C.P. 44520 con número telefónico +52 (33) 1201 9801, quien tiene la calidad de encargada de proteger sus datos y atender los procedimientos de ARCO a nombre del responsable. Los datos que debe contener y los documentos que debe anexar a su solicitud, son:

  • El nombre del titular de los datos personales:
  • El domicilio del titular y, es su caso, el domicilio del representante legal;
  • Un medio alterno para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad del titular de los datos personales o, en su caso, si lo hace un tercero acreditar la representación legal;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de ARCO; y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales;
  • En su caso, las solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

En caso de faltar alguna información en su solicitud se le solicitará subsane la omisión a la brevedad.

Si existe duda de su identidad, ENFOQUE EN SINERGIA S.C. se reserva el derecho a solicitar cualquier otro documento para comprobar su identidad.

Si cumpliera con todas las formalidades requeridas para dicho trámite se dará respuesta en un plazo máximo de veinte días, contados a partir de la fecha en que se recibió su petición o a partir de la fecha en que haya subsanado en su totalidad las prevenciones. El plazo antes referido podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso, de conformidad con el artículo 32 de la LFPDPPP.

Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

En caso de tener alguna duda con relación a procedimientos, los requisitos y plazos, puede ponerse en contacto con nuestro Encargado de Protección de Datos Personales de ENFOQUE EN SINERGIA S.C., Miriam Briseño Castro, mediante correo electrónico:  gadministracion@exposolucionesempresariales.com o también comunicarse al: +52 (33) 1201 9801

VII. En su caso, las transferencias de datos que se efectúen.

Le hacemos de su conocimiento que ENFOQUE EN SINERGIA S.C. si realiza transferencias de datos personales a terceros.

Además, se podrán realizar transferencias sin su consentimiento de acuerdo a lo previsto en el artículo 37 de la LFPDPPP, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la ley, a lo que establecemos lo supuesto:

  1. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
  2. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
  3. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo Grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
  4. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
  5. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
  6. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y
  7. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

VIII. Revocación de su Consentimiento al Tratamiento de Datos Personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales por lo que solicitamos envíe su petición al Encargado de Protección de Datos Personales de ENFOQUE EN SINERGIA S.C., Miriam Briseño Castro, mediante correo electrónico: gadministracion@exposolucionesempresariales.com.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al número: +52 (33) 1201 9801.

XIX. Uso de Cookies, Web Beacons o cualquier otra tecnología análoga.

Le informamos que ENFOQUE EN SINERGIA S.C. no utiliza cookies, web beacons, ni cualquier otra tecnología análoga.

  1. El medio y procedimiento mediante el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en la LFPDPPP.

ENFOQUE EN SINERGIA S.C. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones y adición en todo o en parte del presente aviso de privacidad. Toda modificación se notificará mediante una publicación en la página: www.exposolucionesempresariales.com.

Fecha de Publicación: 2016